Frauenarbeit im Kirchenbezirk Leonberg

Im Herbst 2008 sollten Neuwahlen für den Bezirksarbeitskreis Frauen (BAF) stattfinden. Trotz Anfragen in den Kirchengemeinden des Kirchenbezirks wurden nicht genügend Kandidatinnen gefunden. So gibt es seit 2009  im Evangelischen Kirchenbezirk Leonberg keinen Bezirksarbeitskreis Frauen mehr.

Das Team des bisherigen Bezirksarbeitskreises wurde in der Bezirkssynode am 14. November 2008 verabschiedet.

Weiterhin wird es die Weltgebetstagsvorbereitung im Januar geben, die durch ein ökumenisches Team vorbereitet wird. Die Einladung dazu wird hier veröffentlicht und auch über die Pfarrämter an die Gruppen und Kreise weitergeleitet.

Langfristig ist jedoch geplant, dass sich wieder ein Bezirksarbeitskreis Frauen bildet. Interessentinnen wenden sich bitte an das

Evangelische Dekanatamt Leonberg
Pfarrstraße 15, 71229 Leonberg
dekanatamt.leonbergdontospamme@gowaway.elkw.de

Evangelische Frauen in Württemberg

Im Dezember 2005 haben sich Frauenwerk und Frauenarbeit zu einem gemeinsamen Werk unserer Landeskirche zusammengeschlossen: „Evangelische Frauen in Württemberg“ (EFW).

www.eva-n-gelisch.de