Sonntag, 23. Juli 2017 um 10 Uhr auf der Friedenshöhe in Weissach-Flacht

Abschlussgottesdienst mit Abendmahl

Den festlichen Abschluss der Aktion Fantastisch feiern alle zusammen: beim großen Abschlussgottesdienst mit Abendmahl am Sonntag, den 23. Juli 2016 um 10 Uhr. Chöre und Posaunenchöre aus dem ganzen Kirchenbezirk tun sich zusammen. Das über 400-köpfige Ensemble gestaltet gemeinsam mit einer Band den Gottesdienst musikalisch. Prälat Dr. Christian Rose teilt in der Predigt seine Gedanken zum Aktionsmotto. Am Tisch des Herrn wird anschließend zum Abendmahl eingeladen - Gemeinschaft mit Gott und untereinander in großer Runde.

Kinderkirchkinder aufgepasst: Auf der Friedenshöhe gibt es auch einen Kindergottesdienst! Wir beginnen gemeinsam im großen Zelt und dann gibt es für Euch ein besonderes Programm.

Im Anschluss an den Gottesdienst bewirtet der CVJM Flacht mit allerlei Leckereien und lädt zu seinem alljährlichen Jugend- und Familiensonntag am Nachmittag ein.

Hier finden Sie mehr Informationen zur Friedenshöhe und zum CVJM Flacht.