Lange Kunstnacht in Leonberg am 28. April 2018

Am Samstag, 28. April 2018, ist von 19 Uhr – 1 Uhr wieder Lange Kunstnacht (LAKUNA) in Leonberg. Die beliebte Lange Kunstnacht in Leonberg wird auch in diesem Jahr die Altstadt in eine große und abwechslungsreiche Galerie verwandeln, die zahlreiche Kunstliebhaber, -interessierte und willkommene Gäste in ihren Bann ziehen wird.

Da das Kirchenschiff der Stadtkirche wegen der Vorbereitungen zum Kantatengottesdienst nicht zur Verfügung steht, geht es auf die Kirchenbühne. Die spiegelnden, skulpturalen und malerischen Installationen des seit zwei Jahren in Leonberg ansässigen Künstlers Bayahro S.Y.L. werden diesen ungewöhnlichen Ort bespielen. Der Zugang hierzu über die Turmtreppe ist beschränkt und erfolgt aus Sicherheitsgründen gruppenweise.
Im Haus der Begegnung (Eltinger Straße 23, Leonberg) wird wieder die Kunstgruppe der Justizvollzugsanstalt Heimsheim ihre Kunstwerke präsentieren.

Bitte beachten Sie auch den ausliegenden Prospekt zur LAKUNA, in dem weitere Details zu diesen und allen anderen Ausstellungen zu finden sind.

Sie können das Prospekt auf der Seite der Stadt Leonberg herunterladen: Programm