27.05.15 Kirchentag in Leonberg

Auch in Leonberg gibt es Veranstaltungen während des Evangelischen Kirchentags in Stuttgart:

29.04.15 Neues Vikarsteam im Evangelischen Kirchenbezirk Leonberg

Am 1. April 2015 haben drei neue Vikare im Kirchenbezirk Leonberg ihre Ausbildung begonnen.

Die Handy-Aktion

Was haben unsere Handys mit Gewalt, Armut und Krankheit im Kongo und Menschenrechtsverletzungen in Asien zu tun? Was hat das mit uns zu tun und wie können wir als Gemeinde, Schule, Firma oder Einzelperson hierzulande gegen die weltweiten Missstände in der Handyherstellung gemeinsam aktiv werden?

04.03.15 Ordination der Vikare Frank Dettinger und Manuel Hörger

Frank Dettinger, Vikar in der Kirchengemeinde Perouse, und Manuel Hörger, Vikar in der Kirchengemeinde Heimsheim, haben ihr Ausbildungsvikariat im Kirchenbezirk Leonberg erfolgreich abgeschlossen.

11.02.15 Verabschiedung von Pfarrer Joachim Stricker, Rutesheim

Am Sonntag, 22. Februar 2015, wird Pfarrer Joachim Stricker als Pfarrer der Evangelischen Kirchengemeinde Rutesheim verabschiedet.