22.07.14 Benefizveranstaltungen für die Stiftung Michaelskirche/Stadtkirche

Im Dezember 2014 laden wir herzlich ein zu zwei Benefizveranstaltungen zugunsten der „Gemeinsamen Stiftung Michaelskirche Eltingen und Stadtkirche Leonberg“

10.07.14 Verabschiedung von Pfarrer Dr. Gerhard Freund

Am Sonntag, 27. Juli 2014, wird Pfarrer Dr. Gerhard Freund aus Leonberg-Eltingen verabschiedet. Er tritt Ende September in den Ruhestand.

10.07.14 Verabschiedung von Pfarrerin Dorothee Mende

Am Sonntag, 20. Juli 2014, wird Pfarrerin Dorothee Mende in der Thomaskirche in Rutesheim/Silberberg verabschiedet.

23.01.14 Neuer Schuldekan für die Kirchenbezirke Leonberg und Ditzingen

Dr. Andreas Hinz, derzeit Pfarrer an der Waldkirche in Stuttgart, wird neuer Schuldekan für die Kirchenbezirke Leonberg und Ditzingen. Der 51-Jährige tritt damit die Nachfolge von Sören Schwesig an, der im vergangenen Jahr Stadtdekan von Stuttgart wurde. Hinz ist zuständig für 63 Schulen, an denen...