Netzwerk Gartenstadt

Wir sind Ansprechpersonen für geflüchtete Menschen, die auf den Ausgang Ihres Asylverfahrens warten. Wir begleiten geflüchtete Menschen und unterstützen Sie beim Erlernen der deutschen Sprache, beim Gang zu Ämtern und Ärzten, bei der Suche nach Wohnung und Arbeit oder auch bei der Gestaltung der Freizeit. In erster Linie möchten wir Teilhabe ermöglichen durch Begegnungen aller Art. Machen Sie mit!

• Wöchentliches Begegnungscafé ‚meet-einander‘ in der Pauluskirche, Robert-Koch-Straße 1, 71229 Leonberg, jeden Freitag von 15-17 Uhr
    • Netzwerk-Treffen: Unregelmäßig; auf Wunsch nehmen wir Sie in unseren Verteiler auf und halten Sie mit Informationen auf dem Laufenden
    • Unterstützung bei Erstorientierung, Nachhilfe, Begleitung, Freizeitgestaltung usw.
      Individuell; bitte melden Sie sich bei Interesse
    • Finanzielle Unterstützung