Verwaltungsmitarbeiter m/w/d für die Finanzbuchhaltung 80%, unbefristet für die Ev. Gesamtkirchenpflege Leonberg gesucht

Sie suchen eine interessante, vielseitige Tätigkeit in einem motivierten Team?
Sie können sich mit den verantwortungsvollen Aufgaben einer kirchlichen Finanzverwaltung identifizieren? Sie arbeiten strukturiert, zuverlässig und voller Einsatzfreude?

Dann suchen wir Sie ab 01.08.2020 oder später für die Ev. Gesamtkirchenpflege Leonberg als
Verwaltungsmitarbeiter m/w/d
für die Finanzbuchhaltung
80%, unbefristet.

Dabei werden Sie für Kassengeschäfte, Buchführung, Zahlungsverkehr und das Mahnwesen zuständig sein. Die Mitarbeit bei der Haushaltsplanerstellung und beim Rechnungsabschluss sowie die Hausbelegung des Gemeindehauses runden Ihre Tätigkeit ab.

Die Stelle eignet sich für

Bewerber/innen mit 3-jähriger Verwaltungs- oder kaufmännischer Ausbildung, gerne auch mit 2-jähriger Ausbildung mit Zusatzausbildung Finanzbuchhalter/in.

Gute EDV-Kenntnisse (MS Office u. Excel) setzen wir voraus. Kenntnisse in der kirchlichen Finanzbuchhaltung sowie dem kirchlichen Rechnungswesen-Programm Navision-K sind von Vorteil.

Anstellung, Vergütung und Sozialleistungen richten sich nach der Kirchlichen Anstellungsordnung (entsprechend TVöD) mit den im öffentlichen Dienst üblichen Sozialleistungen.

Wir erwarten grundsätzlich die Mitgliedschaft in der Ev. Landeskirche in Württemberg oder einer anderen Gliedkirche der Ev. Kirche in Deutschland.

Bewerbungen schwerbehinderter Menschen werden begrüßt.

Bitte senden Sie Ihre schriftliche Bewerbung – gerne auch online – mit den üblichen Unterlagen bis zum 14.06.2020 an die
Ev. Gesamtkirchenpflege Leonberg
Frau Christine Berner, Eltinger Str. 23, 71229 Leonberg
Email: c.bernerdontospamme@gowaway.evk-leonberg.de

Erste Fragen beantworten Ihnen gerne Herr Kirchenpfleger Rolf Krieg, Tel. 07152/947011,mail: r.kriegdontospamme@gowaway.evk-leonberg.de oder Frau Christine Berner, Tel. 07152/947015, mail c.bernerdontospamme@gowaway.evk-leonberg.de.