Samstag, 27. Mai 2017, von 17 bis ca. 21 Uhr auf dem Kirchplatz in Friolzheim

Zu Tisch bei Luther

Die ev. Kirchengemeinde Friolzheim lädt Sie ganz herzlich ein, an diesem Abend mit Martin Luther, Philipp  Melanchthon, Johannes Brenz und anderen Zeitgenossen an einem „reformatorischen Festmahl“ teilzunehmen.

Die Schauspieler machen in einem Laienspiel von unserem Schuldekan Dr. Andreas Hinz mit Originalzitaten die Menschen und ihr Denken lebendig. Auch ein Bezug zu Themen der heutigen Zeit wird hergestellt. Zwischen den einzelnen Spielszenen wird ein mehrgängiges Essen serviert.

Es wird außerdem weitere Programmpunkte (Musik mit mittelalterl. Instrumenten, Luthers Thesenanschlag, ...) geben. Sie dürfen sich auf einen unterhaltsamen und humorvollen Zugang zu zentralen Themen der Reformation und ein zeitgenössisches Mahl freuen.

Besuchen Sie uns auch unter: www.ev-kirche-friolzheim.de