Samstag, 1. Juli 2017, 14.00-16.00 Uhr im Innenhof der Wohnanlage Ramtel, Neue Ramtel Straße 58+60, Leonberg

Die Welt zu Gast am FantasTisch

Alte und junge, Menschen mit und ohne Behinderung nehmen gemeinsam mit geflüchteten Menschen am Tisch Platz am Samstag, 1. Juli, 14.00-16.00 Uhr im Innenhof der Wohnanlage Ramtel, Neue Ramtel Straße 58 + 60. Eingeladen sind auch Einkäufer/innen vom Aldi gegenüber.

Dreimal in den zwei Stunden wird jeweils auf Deutsch und dazu Rumänisch oder Italienisch das Leben Martin Luthers und biblische Geschichte am Kamishibai präsentiert. Außerdem angeboten werden Bewirtung und Mitmachaktionen. Ein großes gemeinsames Puzzle wird ebenso entstehen wie kleine Kunstwerke der Kinder.

Mitmachen und dabei sein kostet nichts, wer mag, hinterlässt eine Spende.Nebenher besteht die Möglichkeit, sich über Angebote der evangelischen Kirche in Leonberg zu informieren und über Gott und die Welt ins Gespräch zu kommen.

Weitere Informationen zur Ev. Kirche in Leonberg finden Sie hier.