Samstag, 15. Juli 2017 auf dem Merklinger Straßenfest

FantasTisch beim Straßenfest

Am dritten Samstag im Juli findet in Merklingen das traditionelle Straßenfest des Sängerbundes statt, ein Höhepunkt im örtlichen Veranstaltungskalender. Die „Merklinger City“ verwandelt sich an diesem Tag in eine große Fußgängerzone. Das Fest beginnt am Vormittag mit einem Flohmarkt, am Nachmittag sorgen eine Veranstaltungsbühne mit musikalischem Programm und ein vielfältiges Verpflegungsangebot (beispielsweise der berühmte Merklinger Kartoffelkuchen) für regen Besuch.

Unser „Tisch“ ist für diesen Tag bei der evangelischen Kirchengemeinde Merklingen zu Gast. Er wird an zentraler Stelle das Festgeschehen begleiten und die Kirche und ihre Angebote als festen Bestandteil eines offenen und aktiven Dorflebens repräsentieren.

Weitere Informationen zur Ev. Kirchengemeinde Merklingen finden Sie hier.