Samstag, 3. Juni 2017 ab 15 Uhr am Backhaus in Münklingen

Brotback-Aktion

Das Backhaus in Münklingen. (Foto: Privat)

Die Münklinger Jakobskirche. (Foto: Privat)

Am Samstag, den 03.06. gastiert der „FantasTisch“ bei uns in Münklingen. Wir laden Sie herzlich zu einer Brotbackaktion im Gemeindehaus  und vor dem Backhaus ein.

Schon ab 15.00 Uhr können Sie bei der Teigzubereitung im Gemeindehaus (Dorfstr. 6a) dabei sein, und dürfen ein eigenes kleines Brot formen.

Hier werden auch einige interessante und kurzweilige Videoclips über Martin Luther und die Reformation für Kinder und Erwachsene zu sehen sein.

Im Backhaus gebacken wird ab 17.00 Uhr. (Es steht hinter der Bushaltestelle: Rathaus) Freuen dürfen sich dann alle auf die Verkostung von Brot, Gsälz, Schmalz, Most und Saft. Dabei möchten wir gerne mit Ihnen über „Kirche, Luther & mehr“ ins Gespräch kommen.

Bei dieser Back-Aktion backen wir auch Brote für unsere Abendmahlsgottesdienste am Sonntag, 09.07. um 9.30 Uhr in der Jakobskirche Münklingen und um 11 Uhr in der Silvesterkirche Hausen, zu denen wir ebenfalls herzlich einladen.

Plakat zur Brotbackaktion

Weitere Infos zur Ev. Kirchengemeinde Münklingen-Hausen gibt es hier.