Mittwoch, 21. und Freitag, 23. Juni ab 18 Uhr im Biergarten Waldschenke in Perouse

„Meet and greet“ mit Martin Luther

„Meet & greet“ bezeichnet arrangierte Treffen mit mit berühmten Personen, kurze Gelegenheiten zu einem ungezwungenen Kennenlernen – und genau dazu möchten wir Sie in den Perouser Biergarten Waldschenke einladen. Begegnen Sie an einem ungewöhnlichen, aber ungemein gemütlichen Ort noch einmal der wichtigen Persönlichkeit Martin Luther mit all ihren vielfältigen Facetten, ihrem Humor, ihren tiefen Vertrauen in Gott, auch ihren inneren Kämpfen.

Heiteres und Nachdenkliches erwartet Sie von und mit Pfarrer Dr. Frank Dettinger, dem ehemaligen Gymnasiallehrer und Prädikanten Gerhard Schöps, Schulleiter und Pfarrer Jürgen Schwarz, Dekan Wolfgang Vögele, Erwachsenenbildungsreferentin Ursula Wagner und einem Team um Pfarrer Dr. Michael Widmann.

Lassen Sie sich einladen, diesen Abend mit uns zu genießen!

Weitere Informationen zur Ev. Kirchengemeinde Perouse finden Sie hier.