Neue Krankenhaus-Seelsorgerin im Kirchenbezirk Leonbeg

Die neue Krankenhaus-Seelsorgerin heißt Ulrike Zizelmann-Meister. Die 54-jährige Theologin ist mit dem Pfarrer Holger Zimmermann verheiratet, der eine Pfarrstelle in der Kirchengemeinde Möhringen-Fasanenhof übernommen hat. Das Ehepaar hat drei erwachsene Kinder.
Pfarrerin Zizelmann-Meister war bisher in Stellenteilung mit ihrem Mann fast 16 Jahre lang als Gemeindepfarrerin in Leidringen und Rotenzimmern im Kirchenbezirk Sulz am Neckar tätig. Die neue Krankenhaus-Seelsorgerin zeigte während ihrer gesamten Laufbahn als Pfarrerin ein besonderes Interesse im Bereich der Seelsorge und hat deshalb verschiedene seelsorgerliche Zusatzqualifikationen erworben. Neben dem Auftrag am Leonberger Krankenhaus, der 50% umfasst, versieht Frau Zizelmann-Meister auch die 50%--Krankenhauspfarrstelle an der Schillerhöhe in Gerlingen.