Evangelisches Jugendwerk Bezirk Leonberg

Tel.: 07152/9470-50
Mail: infodontospamme@gowaway.ejwleo.de
Link zur Homepage: www.ejwleo.de

Das Evangelische Jugendwerk Bezirk Leonberg verantwortet selbständig im Auftrag des Kirchenbezirks die Jugendarbeit innerhalb des Kirchenbezirks Leonberg.

Zu den Angeboten zählen neben den zahlreichen Freizeiten auch Gottesdienste für Jugendliche und Junge Erwachsene.

Aus unseren Angeboten

Bei den Zeltlagern für Kinder zw. 9 und 13 Jahren geht es im Sommer rund. Freizeitprospekte gibt es über die Homepage des Jugendwerks!

Für Jugendliche und Junge Erwachsene gibt es tolle Freizeiten. Da ist für jeden etwas dabei.

Immer im Januar gibt es den ONE-ROCK. Ein christliches Konzerthighlight für Jugendliche und junge Erwachsene mit verschiedenen international bekannten Bands.

Außerdem bietet das Bezirksjugendwerk regelmäßige Aus- und Weiterbildungen für ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Jugendarbeit an (Grundkurs, Erste-Hilfe-Kurs, Seminare zu speziellen Themen usw.)

Die Geschäftstelle in der Elsässer Str. 6 (neben dem Haus der Begegnung) ist Anlaufstelle für alle Fragen rund um die Jugendarbeit und Servicestelle mit einem großen Material-Pool, aus dem gerne ausgeliehen werden kann (Zelte, Outdoor, Kocher, Liederbücher, Spielgeräte …)

Alle aktuellen Infos gibt es auf der Homepage des Jugendwerks www.ejwleo.de

Oder direkt im Jugendwerk bei den Jugendreferenten:

Jörg Gaiser
Leitender Referent
joerg.gaiserdontospamme@gowaway.ejwleo.de
Zuständigkeit:
Geschäftsführung, Personal, Koordination Gremien, Förderverein, Doppelpack, 13+ Freizeit, Begleitung von Verantwortlichen

Julia Zukunft
Jugendreferentin
julia.zukunft@dont-want-spam.ejwleo.de
Zuständigkeit: